Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2733. МОЛОЧНЫЙ СУП С ГОРОХОМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ



Замоченный горох и перловую крупу варить в воде, не добавляя соли, до готовности, после чего влить молоко, вскипятить, затем положить соль и масло.

Суп этот по внешнему виду будет напоминать жидкую кашу.

Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: