Свинина 85, капуста квашеная 70, бобы 30, крупа ячневая 20.
Фасоль перебрать и промыть, можно предварительно замочить ее на несколько часов;
свинину помыть и нарезать на крупные куски;
в кастрюлю сложить фасоль и мясо;
квашеную капусту отжать от лишнего сока;
положить в посуду с толстыми стенками капусту, добавить сахар, томат пасту;
перемешать все продукты, залить водой и тушить;
сначала нужно тушить капусту на сильном огне, потом огонь убавить, закрыть крышкой и готовить, периодически помешивая;
приготовить лук и морковь, измельчить их;
приготовить ячневую крупу, сложить в кастрюлю с мясом, капусту и овощи тоже положить в кастрюлю и варить до готовности;
при подаче в тарелку положить мясо, налить щи и посыпать зеленью.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |