Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2740. ГАЛУШКИ ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ



В молоко положить соль, муку, яйца и растопленное масло. Из полученной массы сделать галушки. Варить галушки 10 минут в мясном бульоне или в слабо подсоленной воде.

Подавать в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо, в последнем случае галушки подают со свежим или кислым молоком (200 г).

Молоко 125, яйца 8, масло сливочное 10, мука ячменная 100.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: