Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2746. СУП С ПИВОМ



Молоко вскипятить, яйца взбить с сахаром, смешать с пивом и прибавить к горячему молоку.

Подготовленную смесь подогреть и залить ею нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

Подать в холодном виде в качестве сладкого блюда.

Молоко 125, пиво 60, сахар 15, яйца 20, хлеб пшеничный 10.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: