Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2754. КАЛАКЯЯРЕЙТЯ (РЫБНИКИ)



Кислое тесто раскатать в сканец (лепешка) толщиной в 1 см, положить на него кусок сырой рыбы (филе без кожи и костей), посолить, сбрызнуть жиром, тесто завернуть и запечь.

Мука пшеничная 145, масло подсолнечное 10, сахар 5, дрожжи 5, треска 120 или сельдь свежая 120, или форель 120, или сиг 120, масло сливочное 5.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: