Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2755. КАЛИТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Пресное тесто раскатать в сканец толщиной 1—1,5 мм, положить на него картофельное пюре, края лепешки защипать, поверхность смазать сметаной и выпечь.

Калитки можно приготовить также с пшеном (вязкой пшенной кашей).

Мука ржаная или пшеничная 45, картофель 120, молоко 50, масло сливочное 10, сметана 15.

Калитка с пшеном: мука пшеничная 45, пшено 35, молоко 25, масло сливочное 12, сметана 15.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: