Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2757. МАКЕЙТА ПИЙРАЙТА (СЛАДКИЕ ПИРОГИ)



Из заварного теста, раскатанного тонким слоем, вырезать выемкой кружки, на середину которых положить сахарный песок, сложить в виде полукруга и жарить.

Мука пшеничная 30, сахар 17, масло топленое 10.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: