
| Капуста |
40 г |
| Картофель |
45 г |
| Репа и морковь |
по 30 г |
| Лук репчатый |
20 г |
| Горошек зеленый |
10 г |
| Мука |
10 г |
| Масло сливочное |
10 г |
| Молоко или сливки |
75 г |
| Яйца (желтки) |
1/8 шт. |
Для приготовления супа взять 3-4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель, морковь, репу, тыкву, кабачки, горошек, стручки фасоли и др.) и припустить их с молоком. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа из картофеля (540).
При подаче супа в тарелку положить овощи, нарезанные маленькими кубиками, спассерованные с маслом и припущенные с бульоном.
Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем). |