  
| Кабачки  | 
225 г | 
 | Мука  | 
10 г | 
 | Грибы белые  | 
75 г | 
 | Масло сливочное  | 
15 г | 
 | Соус сметанный  | 
50 г | 
 | Лук  | 
15 г | 
 | Укроп  | 
по вкусу | 
 
 Свежие кабачки размером 7-8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, запанировать в муке и жарить на сковороде. 
Подготовленные кабачки заполнить фаршем. Подать на сковороде, посыпав укропом. 
Для фарша свежие белые грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, добавить пассерованный репчатый лук, сметанный соус и проварить.  |