Поиск по сайту:

323. Осетрина по-русски

Осетрина  150 г
Соус томатный русский  125 г
Раковые шейки (или крабы)  4 шт. (16 г)
Лимон  1/10 шт.

Из обработанного сырого звена осетрины нарезать по 6-8 кусочков на порцию и припустить.

На бульоне, в котором припускалась осетрина, приготовить томатный соус русский.

При подаче готовую осетрину положить в металлические чашечки (если подается одна порция) или на сковороду белого металла (на две-четыре порции), полить томатным соусом русским и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов.

В столовых и закусочных осетрину по-русски можно подавать без раковых шеек и крабов.

Так же можно приготовить севрюгу, белугу, стерлядь, судака, щуку, угря, налима, треску.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)