Для 8 тако:
Для маринада:
Для томатного салата:
Для йогуртового соуса:
Хрустящие кукурузные лепешки, фаршированные нежной перетертой говядиной, сделаны еще вкуснее благодаря длительному маринаду с добавлением самых разнообразных приправ. В нашей версии вы найдете острый салат из помидоров и зеленого лука, а также свежий йогуртовый соус, острый в нужной точке! |
Для 12 гренок из поленты:
Для 6 штук из шпика и фонтины:
Для 6 штук с колбасой:
Простоватые гренки из поленты восхитительны и могут стать отличным блюдом для переработки: здесь мы предлагаем вам две вкусные версии, одну с колбасой, а другую с фонтиной и спек, но вы можете приправить гренки из поленты тем, что вам больше нравится. |
Для соуса:
Вкусные пельмени без картофеля, но с добавлением свежей рикотты из коровьего молока для чрезвычайно деликатного результата! Мы окунули рикотту ньокки в простой томатный соус, приправленный базиликом, чтобы в полной мере насладиться ароматом рикотты! |
Для заправки:
Наш вкусный куриный салат полон энергии, он идеально подходит для перекуса во время обеденного перерыва в офисе или для ужина с друзьями на шведском столе, но также является идеальным решением для ужина. |
Для сковороды диаметром 24 см:
Для начинки:
Для украшения:
Есть рецепт, сочетающий в себе сладость сливок с лесным орехом и свежесть летнего десерта: чизкейк Nutella! Супер вкусный десерт, не требующий варки, и приготовленный без желатина! Сливочный сыр смешивают с Nutella для создания мягкого мусса и помещают на хрустящую бисквитную основу. |
Для сковороды 35х25 см:
Для заправки:
Писсаладьер - это восхитительная фокачча с начинкой, рожденная в городе Ницца и широко распространенная на юге Франции. Название этого блюда происходит от слова pissalat, что по-французски означает «соленая рыба». В современной версии рецепта анчоусы по-прежнему являются неоспоримыми героями блюда и сопровождаются карамелизованным луком, приправленным измельченным тимьяном и лавровым листом. В результате получается восхитительная фокачча, в которой сладковатый вкус лука и сильный аромат анчоусов создают интенсивное и неотразимое сочетание. |