Легкое |
736 г |
Сердце |
275 г |
Печень |
230 г |
Сало свиное топленое или маргагуселин |
80 г |
Лук репчатый |
85 г |
Мука |
10 г |
Перец молотый |
0,5 г |
Соль |
20 г |
Легкие разрезать на куски по 300-400 г, сердце — на мелкие кусочки. Ливер промыть и варить 2-2,5 часа в посуде с закрытой крышкой с добавлением соли и перца.
Вырезать из печенки желчные протоки, снять пленку, разрезать на плоские куски толщиной 1-1,5 см, посолить, обжарить до исчезновения крови. Затем легкие, сердце и печенку пропустить через мясорубку, прогреть с жиром, заправить специями и соусом так же, как фарш из мяса. |