Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2641. КУРУТ



Цельное молоко вскипятить, охладить и заквасить кислым молоком, поставить в помещение с комнатной температурой. Затем процедить через марлю (закисшее молоко должно иметь густую консистенцию), посолить, положить под пресс на 5—6 часов и сушить при температуре 35—40°.

Молоко цельное 1000, молоко кислое 200.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: