Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2651. БОМАН-БО3А



Приготовить так же, как хошан (2644), только боман-боза не жарить, а варить на пару, как манты. Форма изделия круглая. Подавать 2—3 шт. на порцию.

Говядина или баранина 75, мука пшеничная 50, лук репчатый 40, сода 0,5, сало баранье внутреннее 5, перец 0,5, дрожжи 1.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: