Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2655. ЮТАЗА



Готовое кислое тесто натереть с мукой, затем раскатать его, разрезать на полоски, смазать маслом и сильно вытянуть, после чего свернуть трубочкой, концы придавить. Придать изделию круглую форму, положить на касканы и варить на пару, как манты. Подать к чаю (2—3 шт. на порцию).

Мука пшеничная 80, масло хлопковое 15, дрожжи 2.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: