Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2656. ХАЛВАЙТАР



Муку жарить с топленым курдючным салом до тех пор, пока она не приобретет светло-коричневого цвета; после этого развести горячей водой до консистенции густого соуса, положить сахар и варить при слабом кипении 20—25 минут, все время помешивая.

Подать халвайтар к лепешкам (нан) или булкам.

Мука пшеничная 100, сахар 30, сало курдючное 100.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: