Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2607. ЧОРБЭ МОЛДОВЕНЯСКЭ (БОРЩ ПО-МОЛДАВСКИ)



Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и слегка спассеровать, затем добавить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, после чего заправить пассерованными кореньями и мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче положить кусок курицы и сметану.

Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус 3%-ный 5, перец красный 0,2, сметана 15.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: