Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2609. МИТИТЕЙ (ГОВЯДИНА НА РАШПЕРЕ)



Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку. В фарш положить соль, красный перец, питьевую соду, чеснок, тщательно перемешать и выбить. Из фарша сформовать изделия в виде сарделек (по 2 на порцию), жарить на рашпере. На гарнир подать огурцы и помидоры.

Говядина 2-го сорта 110, комбижир животный 5, чеснок 0,5, сода 1, огурцы 75, помидоры 75, перец молотый красный.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: