Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2614. ТОКАНЭ ДЕ ПОРК КУ МЭМЭЛИГУЦЭ (ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С МАМАЛЫГОЙ)



Свинину нарезать кусками весом по 20—25 г, обжарить на жире до образования корочки, затем добавить муку, томат-пюре и продолжать жарку еще 5—6 минут, после чего влить воду или бульон, вино, положить пассерованный лук, соль, перец молотый (паприку) и тушить до готовности. При подаче мамалыгу (2625) положить на середину тарелки, а на нее токанэ.

Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино виноградное белое 15, паприка, гарнир 150.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: