Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2615. ПУЙ КУ ФАСОЛЕ (ЦЫПЛЕНОК С ФАСОЛЬЮ)



Жареного цыпленка положить при подаче на вареную фасоль, заправленную маслом, и полить соусом, приготовленным с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой).

Цыплята 145, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, стручки фасоли 170, перец 2.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: