Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2625. МЭМЭЛИГУЦЭ (МАМАЛЫГА)



Кукурузную муку всыпать в подсоленную кипящую воду, размешать и кипятить 5—10 минут.

Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой или со сметаной (50 г на порцию), или с молоком (200—300 г на порцию).

Мука кукурузная 100, соль 5, вода 220, жир животный или растительный 15—20 г.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: