Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

УЗБЕКСКИЕ БЛЮДА



Первые и вторые блюда при подаче посыпают зеленью петрушки, укропом, кинзой. Количество зелени и специй в раскладках не указано. Нормы закладки их на одно блюдо должны быть следующие: зелени 8 г, мяты 5 г, приправ и специй: корицы 0,2 г, гвоздики 0,1 г, перца 0,1 г, имбиря 0,1 г, шафрана 0,01 г.

Если же специй требуется больше указанного количества, то норма их приводится в раскладках. Норма продуктов на первые блюда дана с расчетом на выход блюда 500 г.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: