Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2491. КИФТА ШУРПА (СУП)



Баранину дважды пропустить через мясорубку; фарш заправить солью, перцем, яйцом, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек (1—2 шт. на порцию).

Кифта варить в бульоне с картофелем. Затем прибавить пассерованные морковь, лук, помидоры и горох нохуд, отдельно сваренный в бульоне.

Баранина 70, рис 20, яйца 10, маргарин столовый 10, горох нохуд 20, морковь 25, картофель 75, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат-пюре 10, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: