Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2501. ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ



Баранину нарезать на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным репчатым луком залить маринадом (60 г), перемешать и поставить в холодное место на 3—4 часа. Затем мясо нанизать на шпажку, на конец которой насадить кусок курдючного сала, посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Подать по 3—5 шт. на порцию, гарнир — нашинкованный лук и зелень петрушки.

Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0,5, уксус 5.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: