Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2504. ТУХУМ-ДУЛЬМА



В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить изделие в яйцах, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре). Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 65, сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: