Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2505. САМСА



Приготовить крутое тесто и раскатать из него сочни (лепешки); на середину положить фарш, приготовленный, как на манты, кусочек курдючного сала и оформить треугольником. Защипанной стороной самсу наклеить на стенки тандыра, предварительно сбрызнув их водой, затем сбрызнуть водой самсу и тандыр плотно закрыть. Чтобы самса зарумянилась, через 20 минут верх тандыра и нижнее отверстие открыть, затухающий жар раздуть и оставить на жару еще 10 минут. Подавать по 2 шт. на порцию.

Фарш 86, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: