Поиск по сайту:

2953. ХЛЕБ ИЗ ОТРУБЕЙ

2953. ХЛЕБ ИЗ ОТРУБЕЙ


Отруби смешать с мукой; на молоке, разбавленном водой, и одной трети муки с отрубями приготовить опару с дрожжами и сахаром. Когда опара поднимется, добавить оставшуюся (по норме) жидкость, смесь муки с отрубями, масло. После этого замесить тесто и, когда оно поднимется, разделать хлеб, дать ему немного подняться и выпечь в жарочном шкафу.

Отруби пшеничные молотые 150, мука пшеничная 150, молоко 140, вода 140, сахар 5, масло сливочное 10, дрожжи 10. Выход 500. Белков 42, жиров 22, углеводов 138; калорий 944.




Блюда с добавлением отрубей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)