Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2921. МОРКОВЬ ЖАРЕНАЯ

2921. МОРКОВЬ ЖАРЕНАЯ


Морковь нарезать дольками и обжарить.

Показан гарнир на диеты №№ 7, 11, 15.

Морковь 200, масло сливочное 7. Выход 135. Белков 2, жиров 5, углеводов 15; калорий 122.




Гарниры

Поиск по сайту: