Поиск по сайту:

2924. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО ШПИНАТОМ

2924. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО ШПИНАТОМ


Шпинат припустить с маслом, протереть, заправить и горячим смешать с картофельным пюре.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 11, 15.

Картофель 200, шпинат 50; для картофельного пюре: молоко 20, масло сливочное 5, соль 2. Выход 240. Белков 6, жиров 5, углеводов 41; калорий 230.




Гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)