Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Лечебное питание » Мясо » 2914. МЯСО ОТВАРНОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

2914. МЯСО ОТВАРНОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

2914. МЯСО ОТВАРНОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ


Мясо отварить и нарезать на куски. На порционную сковороду налить немного соуса, положить кусок мяса, залить молочным соусом, посыпать сухарями и запечь. При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 5, 7.

Мясо 121, сухари 3, масло сливочное 5, молочный соус 50. Выход 110. Белков 25, жиров 20, углеводов 7; калорий 327.




Мясо

Поиск по сайту: