Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2918. ПЮРЕ МЯСНОЕ

Рис разварить в воде. Мясо сварить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с рисом, еще раз пропустить через мясорубку, добавить масло, выбить и разогреть на плите.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 4.

Мясо 81, рис 10, масло сливочное 5, вода 30, соль 0,75. Выход 80. Белков 16, жиров 12, углеводов 7; калорий 204.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: