Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Лечебное питание » Рыба » 2903. СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

2903. СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

2903. СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ


Судака разделать, как для фарширования в целом виде, из мякоти с добавлением хлеба и молока приготовить фарш, наполнить им подготовленного судака, не нарушая при этом форму целой рыбы, завернуть в марлю и варить в паровой коробке. При подаче нарезать на порции и полить маслом.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7.

Судак 80, хлеб пшеничный 16, молоко 30, масло сливочное 5, соль 1,5. Выход 100. Белков 17, жиров 5, углеводов 9; калорий 157.




Рыба

Поиск по сайту: