Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2949. ЗРАЗЫ ТВОРОЖНЫЕ С ИЗЮМОМ

Творог протереть, смешать с яйцами, сахаром и сметаной (5 г). Изюм ошпарить. Разделать зразы (по 2 шт. на порцию), нафаршировать изюмом, обвалять в муке, поджарить и полить сметаной (15 г).

Показано блюдо на диеты №№ 7, 9, 11, 15.

Творог 150, изюм 25, яйца 1/2, шт., сахар 5, сметана 20, мука пшеничная 10, масло сливочное 10. Выход 200. Белков 30, жиров 17, углеводов 30; калорий 390.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: