Лечебное питание

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Лечебное питание » Творог, сыр и яйца » 2895. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ, ЖАРЕНЫЙ

2895. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ, ЖАРЕНЫЙ

2895. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ, ЖАРЕНЫЙ


Вареное мясо пропустить через мясорубку и поджарить. Приготовить яичную массу, вылить ее на сковороду и жарить до тех пор, пока она не загустеет, затем поверх массы положить поджаренное мясо, закрыть его с двух сторон, приподнимая края омлета при помощи тонкого ножа.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Раскладка та же, что и для предыдущего рецепта. Выход 150 г.




Творог, сыр и яйца

Поиск по сайту: