Поиск по сайту:

2965. ФРУКТОВООВОЩНОЙ НАПИТОК

2965. ФРУКТОВООВОЩНОЙ НАПИТОК


Из кожуры яблок приготовить 200 г отвара, вскипятить с сахаром и цедрой, оставить на 2 часа, процедить и добавить морковный и шпинатный соки. Напиток содержит витамины С и А (в виде каротина).

Морковь 40, апельсинная цедра (свежая) 15, сахар 15, шпинат 20.




Витаминные напитки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)