Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

2694. ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ)

Количество просмотров: 6 660

Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде.

При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Баранина 160, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: