Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2510. РЕДЬКА С МАСЛОМ



Редьку, нарезанную соломкой, ошпарить кипятком, соединить с нарезанным репчатым луком и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем; посыпать зеленью.

Редька 125, лук репчатый 15, масло хлопковое 10, уксус 5%-ный 10, перец, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: