Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2512. АШШЫ СОРПА



Говяжье мясо нарезать кусочками по 10— 15 г, посолить, посыпать перцем и обжарить на говяжьем или курдючном сале до образования колера, затем, продолжая жарку, в мясо добавить мелко нарезанные лук и редьку. После того как мясо, лук, редька поджарены, влить уксус, немного воды, добавить мелко рубленный чеснок и тушить до готовности мяса.

Отдельно сварить костный бульон с кореньями, процедить, положить в бульон тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 минут. При подаче посыпать ашшы сорпа рубленой зеленью.

Говядина 165, жир говяжий сырой или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйца 1 шт., перец, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: