Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2513. КЕСПЕ С МЯСОМ



В кипящий бульон положить пассерованную морковь, тонко нарезанную лапшу и довести до готовности. За 5—10 минут до окончания варки добавить нашинкованный сырой репчатый лук и перец. Подать, посыпав зеленью.

Говядина 60, мука пшеничная 40, яйца 10, морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец 0,05, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: