Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2628. САЛАКА С МАРИНАДОМ



Подготовленную салаку целыми рыбками запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле, после чего охладить и залить овощным маринадом.

Салака свежая 125, мука пшеничная 6, сухари 15, яйца 5, масло подсолнечное 10, маринад 100.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: