Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2634. ЗЕМНИЕКУ БРОКАСТИС (КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК)



Свинину, говяжье мясо и колбасу обжарить с копченым шпигом и мелко нарезанным репчатым луком. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить. Все это уложить на сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком и солью, и запечь. На гарнир подать огурцы, помидоры и зелень.

Свинина 30, говядина 40, колбаса 30, шпиг копченый 30, лук репчатый 50, молоко 25, яйца 15, картофель 160, помидоры свежие 25, огурцы свежие 25, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: