Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2635. КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВС



Свинину нарезать на куски, слегка отбить их, нарезать продолговатыми кусочками, как для азу, и жарить на сковороде с копченым шпигом и репчатым луком; в конце жарки добавить пшеничную муку, перемешать, положить мелко нарезанные соленые огурцы, добавить бульон, сметану, соль и красный перец и довести до кипения. Подать с отварным картофелем.

Свинина 150, шпиг копченый 25, лук репчатый 25, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 30, картофель отварной 155, масло сливочное 5, перец молотый красный.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: