Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2717. ГОВУРМА (ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА)



Баранину без костей нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности. Подать, добавив жареный пассерованный лук и посыпав зеленью.

Говурма используется для приготовления других блюд.

Баранина 120, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: