Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2470. КНЫДЛИ



Вареный картофель пропустить через мясорубку, охладить, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной в 1 см и выемкой вырезать кружочки. На каждый кружочек положить сливу, предварительно освобожденную от косточки, и сахар, после чего защипать и варить в кипящей воде. Подать кныдли, полив сметаной.

Мука пшеничная 60, яйца 10, картофель 100, сливы вяленые 80, сахар 10, сметана 30.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: