Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2473. ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ



Из дрожжевого теста выпечь булочки по 4 шт. на порцию. За 10—15 минут перед подачей смочить их в соусе.

Для приготовления соуса чеснок растолочь с солью и растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.

Мука пшеничная 80, вода 35, сахар 5, дрожжи 2,5, масло подсолнечное для теста 2; для соуса: чеснок 5, масло подсолнечное 5, соль 1, вода 20.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: