Поиск по сайту:

Готовый кускус  160 г
Горячая вода  320 г
Оливковое масло  10 г
Порошок куркумы  1 ч. л.
Соль  1 щепотка

Для овощей:

Морковь  180 г
Баклажаны  180 г
Кабачки  180 г
Помидоры черри  100 г
Соль  по вкусу
Оливковое масло  20 г
Свежий перец чили  1 шт.
Лук  100 г
Чеснок  1 зубчик
Кабачки  180 г
Такколе (сладкий стручковый горох)  100 г
Свежий имбирь  10 г
Мята  для украшения

Кускус, приготовленной из ароматных овощей, острых специй и ярких вкусов, ведет нас в волшебный мир африканской кухни. Кулинарная традиция этих золотых бобов путешествовала из Африки до побережья Сицилии, а затем распространилась по всему европейскому континенту. Сегодня мы предлагаем интерпретацию со средиземноморским вкусом: кус-кус с овощами. Кастрюля из свежих и красочных овощей встречает кус-кус, этот необычный ингредиент с тысячелетней историей, в сочетании вкусов и ароматов, которые смешивают традиции и культуры.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)