Для песочного теста (для формы диаметром 26 см):
Для заварного крема:
Для украшения:
Торт бабушки все еще необходим сегодня! Вечная классика, идеальный торт для воскресного обеда, который мы хотим, чтобы вы наслаждались в лучшем виде, готовя вкусную ароматную выпечку и божественный заварной крем. Существует как минимум две версии бабушкиного торта: открытая, включающая основу и сливки, украшенные кедровыми орехами и сахарной пудрой, и закрытая. |
Хлеб и Nutella или молоко и печенье! И здесь у нас загорелась неизлечимая ностальгия перед стаканом холодного молока, и мы не удержались от приготовления печенья для его сопровождения: печенья с шоколадной крошкой, знаменитые круглые и масляные печенья с шоколадными каплями, прославленные многими Американскими фильмами. |
На 1 кг теста:
Вы знаете песочное тесто? Это начинается с взбивания мягкого масла и сахара, затем добавляется остальное. Но есть и метод «пескоструйной обработки», когда мы работаем с миксером на ингредиентах, чтобы получить консистенцию соболя, именно такую, какую мы представляем сегодня. |
Для 12 кексов по 100 г каждый:
Мы сделали их без глютена ! Это пушистые кексы, богатые кусочками вкусного темного шоколада, которые можно есть в перерыве от учебы или работы. |
Говорят, что лучшие идеи происходят из ошибок, и это именно то, что часто случалось с величайшими в истории. Даже на кухне определенные ошибки сделали чье-то состояние. Примером является Torta Caprese, десерт, изобретенный Кармине Ди Фиоре, около 1920 года, который забыл добавить муку в смесь. Но как только пирог был испечен, благодаря прекрасной влажной и мягкой консистенции, а также естественному отсутствию глютена, он покорил практически всех. |
Шоколадный торт - классический и неподвластный времени десерт итальянской выпечки, который всегда нравится всем. Каждое мгновение подходит для того, чтобы насладиться кусочком: высокий и мягкий, он идеально подходит для закуски, 5-часового чая или утром, чтобы впитаться в молоке для специального завтрака, который с его безошибочным ароматом какао разбудит даже самых маленьких! |
Для 15 пряников:
Для глазури:
К рождественским праздникам нельзя пропустить сказочные огни, венки, фильмы со счастливым концом и, прежде всего, рождественское печенье, например, пряники. Чрезвычайно любимые в англосаксонском мире, а теперь и в наших краях, пряники имеют североевропейское происхождение. Их богатый и пряный вкус покорил всех! |
Для украшения:
Для жарки:
Неаполитанская традиция может похвастаться множеством приготовлений, в том числе сладких, таких как мостаччоли, печенье амарена, фигурная выпечка или песочное печенье и ... неизбежные струффоли, самые характерные сладости рождественского периода. Струффоли – это маленькие шарики из сладкого теста, обжаренные, а затем опущенные в мед, и украшенные цветным сахарным миндалем и цукатами. |
Для формы диаметром 18 см:
Для начинки:
Для покрытия:
История гласит, что молодой Франц, который заменил больного шеф-повара в тот день, готовил десерт к ужину прожорливого принца фон Миттерних Виннесбурга, и после долгих раздумий решил объединить простые и традиционные элементы, такие как шоколад и варенье для создания нежного и вкусного десерта. |
Для 40 безе:
Для ганаша:
Мягкие и элегантные безе с вкусной начинкой, их способны готовить лучшие кондитеры. Есть много подводных камней, но сегодня на нашей кухне мы раскроем все секреты их приготовления! Эти вкусные и изысканные пирожные, типичные для французской кулинарной традиции, доставляют истинное наслаждение вкусу и изготавливаются из смеси на основе яичного белка, миндальной муки и сахара. Настоящий секрет получения превосходного безе - убедиться, что граница между начинкой и оболочкой не распознана. |