Поиск по сайту:

50% темного тертого шоколада  170 г
Лесные орехи от Giffoni (измельченные в порошок)  85 г
Сахарная пудра  170 г
Размягченное сливочное масло  170 г
Картофельный крахмал  25 г
Какао-порошок  14 г
Яичные белки комнатной температуры  148 г
Желтки комнатной температуры  85 г
Разрыхлитель  4 г
Стручок ванили  1/2 шт.
Соль  1 щепотка

Говорят, что лучшие идеи происходят из ошибок, и это именно то, что часто случалось с величайшими в истории. Даже на кухне определенные ошибки сделали чье-то состояние. Примером является Torta Caprese, десерт, изобретенный Кармине Ди Фиоре, около 1920 года, который забыл добавить муку в смесь. Но как только пирог был испечен, благодаря прекрасной влажной и мягкой консистенции, а также естественному отсутствию глютена, он покорил практически всех.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)