Мидии с гратеном - это вкусная закуска из морепродуктов: это мидии с оболочкой, фаршированные аппетитной начинкой, состоящей из панировочных сухарей и тертого сыра, приправленных петрушкой и цедрой лимона, что придает приятную цитрусовую ноту. Тайным штрихом станет добавление воды из самих мидий, что сделает приготовление еще вкуснее. |
Для 8 штук блинчиков:
Для начинки:
Для жарки во фритюре:
Спринг роллы - широко известная и широко распространенная на Западе китайская закуска. Это хрустящие макаронные упаковки, которые содержат вкусную начинку из овощей и мяса, приправленную соевым соусом. |
Для классической версии:
Для веганской версии:
Для версии пекорино:
Для жарки:
Котлеты из баклажанов - вкусная закуска, сделанная еще более особенной из трех разных видов хлеба, один из которых вкуснее другого. Это правда, что добродетель заключается в самых простых вещах: просто кусочки баклажана, опущенные в тесто и затем обжаренные, способные придать каждому кусочку еще более интенсивный аромат, пока вы не встретите твердую мякоть этих восхитительных овощей. |
Для жарки 1 кг овощей:
Сегодня мы предлагаем вариант со взбитыми яичными белками, который позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошо позолоченного результата после приготовления. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените муку 00 на рисовую муку. |
Для 5 фланов:
Для козьего крема:
Тыквенные фланы - это маленькие прелести со сладким и нежным вкусом, идеальные в качестве вкусного аперитива. В отличие от вкуса тыквенной мякоти, мы украсили фланки козьим сливочным сыром с сильным и приятным кислым вкусом. |
Для соеного теста (на 16 равиолей):
Для начинки:
Для приготовления:
Для соуса:
Если подумать о Японии, то первое, что приходит в голову, это футбольное поле Холли и Бенджи, аттракционы в лице Мила Азуки и конкурентов программы «Никогда не говори банзай», время определенно пришло изменить тип подхода. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие мясные равиоли, которые в Японии называются Гёза! |
Для 15 штук:
Для жарки:
Для цикория:
Скиатт - типичная особенность Вальтеллины: хрустящие круглые блины, которые скрывают вкусное сердце сыра Казера, типичное для этого района. Как и другое известное блюдо Вальтеллина, пиццкери, а также сиэтт, сделанные с гречневой крупой. Название этих frittelline на диалекте означает «жаба»; их опухшие и неправильные формы соответствуют именно этим животным. |
Внезапные гости? Не паникуйте, не спешите называть первый доступный вынос, у нас есть быстрый рецепт для вас: 5-минутный пикантный пирог. Это вариант нашего классического десерта, 5-минутного торта, быстрого приготовления и вкусного! Вам не нужно иметь одинаковые ингредиенты для начинки, потому что вы можете варьировать ее по своему вкусу, 5-минутный торт не только быстрый, но и универсальный! |
На 6-8 человек:
Для покрытия:
Для украшения:
Пирог с лососем состоит из нескольких чередующихся слоев ржаного хлеба, сливочного сыра, приправленного укропом, кусочков копченого лосося и нежных листьев шпината. Торт покрыт сливочно-лососевым сыром и украшен, на рождественскую тему, икрой комовой рыбы и пучками укропа, напоминающими о классическом падубе. |
Для трех соусов из майонеза:
Для панировки:
Для жарки:
Наши хрустящие куриные палочки будут сопровождаться тремя разными майонезами без яиц, супер быстрыми и вкусными, чтобы приготовить их на любой вкус! |