Для жарки:
Достаточно сказать Фелафель, и некоторым людям приходят на ум аллеи с пряными специями и вызывающими воспоминаниями красочной атмосферы ближневосточных рынков, которые резонируют голосами. Однако для других эта мысль возвращается с небольшой «ностальгией» в студенческие годы. |
Здесь находится один из краеугольных камней типичной римской кухни, восторг покровителей остерий и самых известных ресторанов в центре и районе гетто Рима. Они обычно предшествуют трудному выбору между карбонарой, грицией и аматрицианой. Aртишок alla giudia – восхитительный овощной рецепт жареного артишока в масле. |
Продукт земли, который пришел с древнего Востока и нашел свое естественное место обитания на юге нашего полуострова: мы говорим о баклажанах, летних овощах, богатых витаминами и водой, они идеально подходят для вкусных блюд, таких как баклажан пармезан, капоната или обернутые вокруг кремовой начинки роллы. Они идеально сочетаются с большим разнообразием ингредиентов. |
Сицилийская кухня имеет свои корни в национальной традиции, основанной на некоторых типичных ингредиентах, таких как баклажаны, помидоры и базилик, которые являются бесспорными героями капонаты, вкусного гарнира, который представляем сегодня. |
Для соуса:
Благодаря множеству полезных свойств и высокому содержанию антиоксидантов мы не упустили возможность попробовать авокадо в свежем салате, который идеально подходит в качестве летнего блюда: салат с авокадо! |
Тушеный горох с беконом очень приятный гарнир, как правило, также для детей: обогащенный копченым беконом, который придает вкус, он действительно очень аппетитный. Это блюдо превосходно как горячее, так и холодное, как приправа к пасте или рисовому салату. |
Картофельное пюре является одним из самых классических гарниров. Любимый всеми за его сливочную консистенцию, он прекрасно сочетается с многочисленными вторыми блюдами, особенно с мясом. Сегодня мы хотим предложить вам еще более ароматный и бархатный вариант: сливочное пюре! Но настоящий секрет в том, чтобы использовать сливки вместо масла. |
Подарите себе замечательное открытие: прилив цвета и вкуса... с фруктовым салатом. Персики, клубника и вишни, черника и инжир, приправленные хрустящей соленой нотой, благодаря сельдерею и арахису. |
На мгновение отложите в сторону печеный картофель, сварите, обжарьте и попробуйте его нафаршировать! Таким образом, вы превратите его в шкатулку, которая будет содержать неотразимую начинку. Соблюдая рецепт бабушки Франки, картофель содержит классическое рагу, приправленное рубленой зеленью, цедрой лимона и зеленым перцем чили. После наполнения вам просто нужно готовить ... . Не волнуйтесь, при таком способе приготовления оболочка останется мягкой и не раздавится, сохраняя свою драгоценную начинку нетронутой. |
Для теста:
Для начинки:
Для запеканки из шампиньонов:
Вкусный штрудель или хлеб, приготовленный как штрудель? Только приготовив и попробовав это блюдо, вы узнаете: хлебный штрудель, фаршированный колбасой, - это мягкая закваска, обогащенная начинкой из колбасы, обжаренной на сковороде и смешанной с красным вином, в сочетании с шампиньонами и панировочными сухарями, тертым сыром и ароматными травами. |